Come utilizzare academia edu in italiano?

Clicca qui per un supporto gratuito per la tesi Clicca qui per un preventivo gratuito per la tesi Clicca qui per i nostri servizi gratis per la tesi Clicca qui per ascoltare più info sul kit gratuito Clicca qui per il kit gratuito per la tua tesi!

Come utilizzare academia edu in italiano? In questo articolo parliamo di questo.

Academia.edu è un sito web dedicato alla condivisione di scritti, prevalentemente di natura scientifica. È stato lanciato nel settembre 2008, su iniziativa di Richard Price.

Academia.edu ha l’obbiettivo di fornire una distribuzione immediata della ricerca;l’azienda si è anche opposta al Research Works Act.

Le clausole di academia.edu riservano al sito il diritto di produrre opere derivate da quelle pubblicate dagli autori. L’iscrizione è richiesta sia per l’inserimento sia per la visualizzazione dei contenuti, che non possono essere esportati in modalità automatica su altre piattaforme. Per tali motivi, è stato qualificato come una rete sociale (social network) al servizio della ricerca piuttosto che come un archivio aperto.
Diversamente dagli archivi istituzionali o disciplinari pubblici, le banche dati chiuse e proprietarie non garantiscono la conservazione digitale dei testi nel lungo termine. Peraltro, al 2019 gli articoli di academia.edu non possono essere archiviati nemmeno nel sito archive.org (ovvero archive.is).

Academia.edu è un sito principalmente dedicato a ricercatori e alla condivisione delle pubblicazioni scientifiche ed è stato fondato da Richard Price nel settembre del 2008. La piattaforma può essere utilizzata per condividere articoli, monitorare il proprio impact factor (ossia il fattore di impatto dovuto al maggior numero e costanza di pubblicazioni di riviste scientifiche) e seguire studiosi di tematiche specifiche.

Essendo il portale una piattaforma di share research, l’uso dei social media è piegato a questo sapiente e proficuo utilizzo: la condivisione sociale della ricerca scientifica. Il lavoro delle comunità scientifiche e accademiche può essere reso più efficiente e potenziato dal cosiddetto academic use of social media, che permette uno scambio di idee e di risultati sorprendentemente rapido.

Ancora non esiste una localizzazione del sito in italiano, pertanto i menù e le opzioni sono ancora tutte in lingua inglese, ci auguriamo che presto possa essere messa a disposizione una versione fruibile nella nostra lingua.

Compila e invia il modulo qui sotto per ricevere il Kit Gratuito per la tua tesi che comprende : Piano di Lavoro, Invio di un Libro e di un Articolo in pdf, Verifica Antiplagio e Check Up completo della tesi. Clicca qui per maggiori informazioni.
Richiesta di Kit Gratuito per la Tesi

Scrivi qui il tuo numero di cellulare per un contatto più celere (anche Whatsapp)

Scrivi qui il Corso di Laurea in cui ti stai laureando

Scrivi qui l'argomento esatto della tesi di laurea, della tesina o dell'elaborato che devi sviluppare

Scrivi qui la consistenza orientativa (numero di pagine) del lavoro che devi sviluppare

Voglio che il mio kit gratuito includa:

Seleziona tutti i supporti che vuoi includere nel tuo kit gratuito

Dimensioni massime caricamento: 8.39MB.

Se vuoi inviarci il file del tuo elaborato per la Verifica Antiplagio o il Checkup Integrale gratuiti caricalo qui. I formati consentiti sono pdf, doc, docx e rtf

chevron_left
chevron_right