Google Libri opinioni

Clicca qui per un supporto gratuito per la tesi Clicca qui per un preventivo gratuito per la tesi Clicca qui per i nostri servizi gratis per la tesi Clicca qui per ascoltare più info sul kit gratuito Clicca qui per il kit gratuito per la tua tesi!

Vuoi sapere le opinioni su Google Libri? In questo articolo ti spieghiamo tutto.

Google Libri o Google Ricerca Libri è l’interfaccia in italiano di Google Books (in precedenza conosciuto come Google Books Search e prima come Google Print o dal suo nome in codice Project Ocean), lo strumento sviluppato da Google per permettere la ricerca nel testo di libri antichi digitalizzati oppure in commercio.

Nel caso in cui il volume digitalizzato non sia protetto da copyright, Google permette di consultarlo integralmente online, o di scaricarlo in formato PDF. Altrimenti, a seconda dell’accordo stipulato con l’editore che detiene i diritti per lo sfruttamento dell’opera, consente di visualizzare piccole porzioni del testo (snippet), oppure anteprime di intere porzioni (pagine, copertina, indice ecc.) oppure solo di effettuare ricerche nei dati identificativi.

La digitalizzazione massiva di libri e l’uso di tecnologia avanzata per renderli disponibili e
utilizzabili online ha forti legami col passato di Google. Nel 2004, a seguito della battaglia legale
sorta poco dopo, Google trasformò – cambiandone anche il nome – il progetto GooglePrint nel
progetto Google Book Search, entro due distinte linee di azione: Programma Partner Google Libri
(editori) e Progetto Google Biblioteche (biblioteche).

Cercare libri in Google Libri (GL) è semplice e intuitivo. È sufficiente digitare nell’apposito spazio di ricerca il nome dell’autore o del titolo. È molto importante invece avere qualche nozione di diritto d’autore per utilizzare al meglio questa risorsa. In molti stati i diritti degli autori sono tutelati dalla legge. Se non esistessero queste norme gli autori non avrebbero strumenti per ottenere contratti equi dagli editori e questi ultimi non sarebbero tutelati rispetto a tentativi di copia o plagio delle opere da loro pubblicate. GL può dunque pubblicare, in versione digitale e online, opere/autori i cui diritti sono scaduti (dunque libri molto vecchi) e opere che sono state autorizzate dagli editori (o dagli stessi autori).

Non tutti i libri che sono presenti in GL sono visualizzabili nella loro interezza. Vi sono tre opzioni: le opere di cui si possono avere solo le indicazioni bibliografiche (autore, titolo ecc.) e magari l’immagine della copertina; le opere di cui si può visualizzare solo una selezione di pagine; i libri che possono essere sfogliati integralmente e anche scaricati.

Compila e invia il modulo qui sotto per ricevere il Kit Gratuito per la tua tesi che comprende : Piano di Lavoro, Invio di un Libro e di un Articolo in pdf, Verifica Antiplagio e Check Up completo della tesi. Clicca qui per maggiori informazioni.
Richiesta di Kit Gratuito per la Tesi

Scrivi qui il tuo numero di cellulare per un contatto più celere (anche Whatsapp)

Scrivi qui il Corso di Laurea in cui ti stai laureando

Scrivi qui l'argomento esatto della tesi di laurea, della tesina o dell'elaborato che devi sviluppare

Scrivi qui la consistenza orientativa (numero di pagine) del lavoro che devi sviluppare

Voglio che il mio kit gratuito includa:

Seleziona tutti i supporti che vuoi includere nel tuo kit gratuito

Dimensioni massime caricamento: 8.39MB.

Se vuoi inviarci il file del tuo elaborato per la Verifica Antiplagio o il Checkup Integrale gratuiti caricalo qui. I formati consentiti sono pdf, doc, docx e rtf

chevron_left
chevron_right